Tu Portal Musical

 Ed Sheeran ficha a Beyoncé para un remix de su último éxito ‘Perfect’




¡Ya está confirmadísimo! La nueva versión de ‘Perfect’, el nuevo temazo de nuestro pelirrojo favorito Ed Sheeran será una colaboración ni más ni menos que con ¡Beyoncé! Ambos artistas compartieron actuación en dos ocasiones durante 2015: en un concierto post-Grammys y en el Global Citizen Festival. Ahora, y tras varios rumores que apuntaban a Camila Cabello o a algún artista latino, finalmente se confirma a la americana como colaboradora. Ed y Beyoncé unen fuerzas en una de las canciones más potentes y bonitas para estas Navidades, que hace que el mundo se rinda de nuevo a las baladas después de un año dónde no han dado mucho que hablar en el universo pop. Disponible esta noche a la 1 de la madrugada.

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.